Bei uns auf da Stoana Alm legen wir großen Wert auf Echtheit und Heimatverbundenheit. Die Zutaten für unsere Speisen wählen wir mit Bedacht aus, um sicherzustellen, dass sie nicht nur frisch, sondern auch von bester Qualität sind – direkt von Bauernhöfen und Produzenten aus unserer geliebten Region.
Unsere Kartoffeln holen wir vom Kreuzerhof in Ranggen, ein Garant für das Erdige direkt aus dem Boden.
Den herzhaften Speck und das Schweinefleisch liefert der Kaissenhof in Ebbs, echter Geschmack, der Tradition atmet.
Das Rindfleisch stammt von Bauern, die ihre Tiere noch kennen – wie vom Seppnbauer in Kufstein, dem Lamphof am Niederndorferberg und dem Stoana Andi in Elerberg.
Die Salate, sonnenverwöhnt in den Sommermonaten, gedeihen prächtig dank des Strillinger aus Kufstein.
Unser Brot und Knödelbrot, die Seele unserer Küche, backt der Erlerbäck mit Hingabe und Meisterschaft.
Für Käse und Molkereiprodukte setzen wir auf die unvergleichliche Qualität der Käserei Plangger und Tirol Milch – Geschmack, der verbindet.
Die Milch, frisch von den Almen, kommt vom Stoana Andi aus Erlerberg, und die Eier, pur und natürlich, liefert uns der Poltz Anker Sebastian.
Der Honig, das goldene Geschenk der Natur, kommt direkt von unseren eigenen fleißigen Bienen, ein süßer Höhepunkt unseres Angebots.
Der Schnaps, ein Geheimtipp für Kenner, stammt vom Rabengeist aus Erl, während das Bier, gebraut mit Leidenschaft, von Auerbräu kommt. Alle weiteren Getränke beziehen wir vom Getränke Moser in Niederndorf, um die Palette unserer lokalen Spezialitäten abzurunden.
Mit jedem Löffel, jedem Schluck teilen wir die Liebe und Sorgfalt, die unsere Lieferanten und wir in unsere Arbeit stecken, um Ihnen ein Stück Tiroler Heimat auf den Teller und ins Glas zu zaubern.
Die frische Almluft trifft bei uns auf der Stoana Alm auf unvergleichlichen Altholz-Charme. Ein Hauch Geschichte.
Ringsum ein atemberaubender Weitblick. Mit den Gipfeln auf du und du. Das imposante Wilde Kaisermassiv zum Greifen nahe.
Griaß Di!
Euer Daniel mit Team